Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Penyaluran Bantuan Sembako Covid-19

Sumiati | 24 Juni 2021 14:06:27 | 442 Kali

Pada hari ini, Kamis tanggal 24 Juni 2021 Pemerintah Desa Japeledok didampingi Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Japeledok menyalurkan Bantuan Sembako Covid-19 kepada keluarga yang terkena Covid-19. Sejumlah empat Paket  yang terdiri dari kebutuhan pokok masyarakat seperti beras, gula, telor, minyak goreng dan lain-lain diberikan selama masa isolasi mandiri. Dengan tujuan, mengurangi kegiatan keluar rumah dan dapat memenuhi kebutuhan keluarga selama masa isolasi. Himbauan dari Bapak Kepala Desa supaya keluarga tetap mematuhi protokol kesehatan dan segera dapat beraktivitas seperti biasa.

Semoga wabah ini segera berakhir dan kita semua diberi kesehatan dan keselamatan. Salam Sehat dan Awas Tetap Jaga 5M dari Pemerintah Desa Japeledok.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)