PENYALURAN BLT DD Desa Japeledok Bulan Ke 9

Sumiati | 04 September 2021 23:12:43 | 404 Kali

Pada hari ini, tepatnya Jum'at tanggal 2 September 2021 telah disalurkan BLT DD untuk bulan yang ke sembilan ( 9 ). Alhamdulillah berjalan lancar dan tetap protokol kesehatan dijalankan. Penyaluran didampingi oleh Pendamping Lokal Desa, Babinkamtibmas , Babinsa dan juga BPD desa Japeledok.

Sebelum pelaksanaan Kepala Desa Japeledok memberikan pengarahan kepada KPM penerima BLT terkait beberapa hal.Yang pertama, Beliau menghimbau warga agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan terutama 5M demi pencegahan wabah Covid-19 dan Alhamdulillah untuk Desa Japeledok nihil pasien. Selanjutnya terkait bantuan yang diterima warga semoga bermanfaat dan dapat memulihkan perekonomian keluarga. Yang terakhir terkait program vaksinasi yang wajib diikuti warga harus didukung semua pihak demi kesehatan diri masing-masing individu.

Salam Sehat dan Tetap Prokes

# Pemdes Japeledok