GIAT PPKM DESA JAPELEDOK

Sumiati | 14 Juni 2021 13:05:30 | 523 Kali

Dalam rangka penanganan Covid-19 di Desa Japeledok, Pemerintah Desa dan Tim PPKM Mikro desa melakukan berbagai kegiatan. Klarifikasi pasien dan keluarga yang terindikasi Covid-19. Hal ini bertujuan untuk melakukan klarifikasi awal terhadap keluarga atas hasil dari instansi kesehatan terhadap pihak yang terkena Covid-19. Selanjutnya, Kepala Desa beserta Tim menghimbau agar keluarga bersedia isolasi mandiri dan mematuhi protokol kesehatan. Langkah selanjutnya pemberian masker dan penyemprotan disekitar rumah tersebut. Selain itu, Pemerintah Desa akan menyuplai bahan makanan kepada pihak keluarga yang diisolasi. Tetap semangat, jaga kesehatan, dan berdoa demi kesehatan dan keselamatan bersama.